I collaboratori

Qui di seguito potete visionare tutti i collaboratori dello Studio Notarile Coronella, inclusi i rispettivi indirizzi mail per rivolgere domande specifiche o delucidazioni in merito alle pratiche gestite.
Laura Cella RAGIONIERA Nata a Giussano (MI) il 15 Giugno 1993.
Diplomata in ragioneria nel giugno 2011. Nonostante la giovane età, vanta già una pluriennale esperienza maturata presso studi di commercialisti e di contabilità. Collabora con lo studio da giugno 2020 e si occupa delle pratiche di diritto societario e dell'attività post-stipula.

e-mail: l.cella@notaiocoronella.it
Alessandra Rho STUDENTESSA DI GIURISPRUDENZA ED ASPIRANTE NOTAIO Nata a Mariano Comense (C) il 31 gennaio 1996, laurenda presso L’Università degli Studi di Milano con tesi di diritto civile intitolata “L’onere della prova e l’inadempimento contrattuale”. 
Collabora con lo studio da luglio 2021 occupandosi principalmente di diritto societario ed attività di ricerca.
 
Lingue: inglese e tedesco 
e-mail: a.rho@notaiocoronella.it
Sava Georgiana – Alexandra DOTTORESSA DI STUDIO E PRATICANTE NOTAIO Nata a Bacau (Rou) il 22 aprile 1993.
Ha conseguito la Laurea Magistrale in Giurisprudenza a Luglio 2021 presso l’Università degli Studi di Milano Bicocca, discutendo la tesi in Procedura Penale dal titolo “L’incompatibilità del giudice”.
Collabora con lo studio da Ottobre 2021, dedicandosi principalmente alle pratiche immobiliari e societarie ed all'attività di ricerca.
 
Lingue: Inglese, Spagnolo e Rumeno
e-mail: g.sava@notaiocoronella.it
 
Luca costa SOCIAL MEDIA MANAGER Nato a Sarnico (BG) il 16 Luglio 1994.
Diplomato alla Swiss Management School di Montreux Svizzera. Esperto in informatica, collabora come freelancer con lo studio come Social Media Manager per la gestione dei social media e sito web.

e.mail: luca.costa338@gmail.com
X
i
Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti. Per maggiori informazioni o per disabilitare, in tutto o in parte, i cookie consulta la nostra Cookie Policy. Chiudendo questo banner o continuando la navigazione si accetta l'uso dei cookie.
Accetta